2,023 平方呎2 洋房
圖片 >
平面圖 >
意峰 2 號洋房客飯廳設計概念圖1
2,171 平方呎2 洋房
圖片 >
平面圖 >
意峰 15 號洋房備餐間設計概念圖1

1 本住宅物業設計概念圖,純屬設計師對期數之想像,並非依據期數製作,經由電腦修飾處理,並不反映期數或其任何部分的真實內、外觀或景觀,或住宅物業或期數所處位置或地勢。設計概念圖內的背景、建築、位置、特色、圖則、設計、布局、間隔、規格、顏色、用料、裝置、裝修物料、設備、燈光效果、傢具、裝飾品、植物、園景、花草樹木及其他物件未必會在實際落成期數內或其附近範圍出現,且裝置於期數外牆的冷氣機、喉管、格柵或其他設施均無顯示或作簡化處理。有關住宅物業之裝置、裝修物料及設備以買賣合約條款為準。住宅物業附近的環境、建築物及設施均無顯示,設計概念圖內所示的部份背景及窗外景觀均以背景光及生長植物或花槽代替。賣方建議準買家到有關期數發展地盤作實地考察,以對該期數發展地盤、其周邊地區環境、景觀及附近的公共設施有較佳了解。期數周邊環境、建築物及設施會不時改變。賣方保留不時改動建築圖則及其他圖則之權利,以及修改期數之設計、布局及設計用途、住宅單位或其任何部份之實用面積、間隔、單位面積、單位戶型和門牌號碼。期數之一切資料、建築圖則及設計以政府相關部門最後批准之圖則為準,且受制於買賣合約之條款。本設計概念圖僅供參考,並不構成亦不得詮釋成賣方作出任何(不論明示或隱含)之要約、承諾、陳述或保證。
2 實用面積(包括住宅物業的樓面面積及露台、工作平台及陽台(如有)的樓面面積),是按照《一手住宅物業銷售條例》第8條計算得出。實用面積不包括《一手住宅物業銷售條例》附表2第1部所指明的每一項的面積。以平方呎列出的面積由以平方米計算出的面積以1平方米=10.764平方呎換算,並以四捨五入至整數。詳情請參閱售樓說明書。